…И был потоп. И взял Ной в свой ковчег каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчиками оказались. Поэтому они и вымерли, хотя очень старались…
Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрёшка и бутылка водки, по сути своей одно и то же. Открываешь одну, а дальше - вторая, третья, четвёртая...
Грузин учит свою собаку служебным командам. Кидает палку и говорит собаке: -Принеси, да! Собака приносит палку. Грузин опять кидает палку: -Принеси, да! Собака опять приносит палку. Грузин снова кидает палку: -Принеси, да! Собака: -Замучил, да
Идет урок в школе.... Учительница спрашивает детей кем они хоят стать когда выростут. -Машенька кем ты хочешь стать?-Я Менеджером.. -Петенька а кем ты хочешь стать?-я космонавтом. -Вовочка,ну а кем же ты стать хочешь?-я дибилом -Это почему?-ну мы когда с папой гуляем он всегда говорит оо смотри какой порш у этого дебила, смотри какой дом у того дебила...
едут два мужика в машине: -Вась у тебя колесо стучит. -Чё? -Я говорю у тебя колесо стучит! -Чё не слышу? -Да блин у тебя колесо стучит!!!! -Да говори ты громче, у меня колесо стучит!
Скажите, почему, когда мужчина нарушает правила дорожного движения, то окружающие считают, что он либо наглец, либо крут... когда женщина - то дурой без мозгов!
Знаете почему мимо поста ГИБДД надо ехать медленно? — Работники ГИБДД, ведь они, как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящейся денюжкой. Это очень опасно!