В автобусе. Мужчина пробует прокомпостировать талончик, но безуспешно. Женщина впереди него: - Мужчина, вы уже третью остановку на мне лежите, а засунуть не можете. - Да он мятый, а щель такая узкая...
Милочка, вы чем сегодня вечером занимаетесь? - спросил начальник секретаршу. - Я сегодня свободна, Николай Иванович... - Ну, тогда в 20.00 - постель... Секретарша радостно посмотрела на своего шефа. - ...выспаться и, чтобы завтра без опозданий?
Большая еврейская семья готовится ужинать. Маленький Веня в ужасе подбегает к маме: - Мама, мамочка! Я только что проглотил муху! Мама поворачивается к младшей дочери: - Сарочка, убери одну тарелку, Венечка уже покушал.
Возвращается сын нового русского 1-го сентября из школы. Отец спрашивает, как ему там понравилось, на что сын отвечает: - Да нy-y, как всегда надyли... Hи видака, ни телевизора, двадцать лохов сидят, да еще и парты со стульями деревянные... А говорили: "...там ПЕРВЫЙ КЛАСС..!!"
- Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был! - А жене такая идея понравится? - Еще как понравится! Она, небось, там за эти годы так по мне соскучилась
Девушка поздно домой возвращается, а за ней идёт мужик. Улица не освещена. Она в арку, он за ней, она в подъезд, он за ней, он в лифт, и он туда. В лифте тоже нет света. Ну она испугалась и говорит: - Мужчина, давайте я вам минъет сделаю а вы меня трогать не будете? Мужик подумал и согласился. Она сделала своё дело и попросила сигарету. Щёлкнула зажигалка и пламя осветило лица. - Машенька? - Папа? - Маша, ты куришь?